复旦大学管理学院2015年度招收外校推免生复旦说明

发布时间: 2014-09-16

复旦大学管理学院欢迎全国重点高校具备毕业学校推荐免试资格、且专业排名名列前茅的优秀应届本科毕业生申请我院推荐免试硕士研究生。


一、申请

(1)推免硕士生所在高校须具有教育部认可的推荐免试资质(具备推荐免试资质的高校名单见复旦大学研究生招生网“工作文件”栏目),推免硕士生本人须获得所在高校给予的推荐资格和名额(以教育部“推免服务系统”公示名单为准)。

2)申请者专业排名最低要求:985高校推免硕士生专业排名须前50%,非985高校推免硕士生专业排名须前30%(985高校名单见复旦大学研究生招生网“下载专区”〉〉“夏令营下载专区”)

3925-108日前,欲报考我校的其他高校已取得推荐资格和名额的学生(以教育部“推免服务系统”公示名单为准)须通过教育部“推免服务系统”办理注册、报名、交费等手续(具体步骤和要求详见该系统网站)。未在教育部“推免服务系统”办理注册、报名、交费等手续者,按自动放弃处理。


二、名额

我院拟招收128名推免生(以招生目录公布为准),共66名外校生通过夏令营活动获得推免优秀推荐生资格。另有59名本校学生通过夏令营进入推免候选名单。外校生和本校生的录取尚需获得所在学校推免资格。



                             管理学院教学管理办公室

2014年915

 


>> 下一篇 << 返回新闻列表