DDIM项目2010级开学典礼在世博园意大利馆举行

发布时间: 2010-09-16

     2010年9月11日,复旦—博科尼路易斯管理学双硕士学位项目(DDIM项目)2010级开学典礼在世博园区意大利馆举行。意大利馆馆长Beniamino Quintieri教授为开学典礼致欢迎辞。意大利驻沪领馆文化处官员Giorgio Casacchia教授,复旦大学管理学院副院长殷志文教授,Luiss大学经济学院院长Giorgior Di Giorgio教授,以及Bocconi大学对外事务院长Fulvio Ortu教授相继发言,从不同角度对项目新生寄予期望,希望学生能够为中意两国文化交流和商贸往来做出贡献。

     来自复旦、博科尼、路易斯三校的校友代表也分别发言,肯定了项目对学生事业发展起到的积极作用,并希望新同学们能够珍惜在中国和意大利的生活学习经历,为项目发展添砖加瓦。

 


>> 下一篇 << 返回新闻列表