复旦-博科尼/路易斯管理学双硕士学位项目(DDIM)首届学生完成毕业答辩

发布时间: 2008-08-01

      复旦-博科尼/路易斯管理学双硕士学位项目(DDIM)首届30名中国学生,在经历了两年的学习生活后,于2008年7月23日至7月28日,分别在意大利博科尼大学和路易斯大学进行了硕士论文答辩。管理学院党委书记黄丽华教授代表学校赴意大利,全程参加了这30名同学的论文答辩。30名同学的论文得到了众多评委的肯定,均顺利通过答辩。其中更有一名同学在论文陈述和问答环节发挥出色,其论文质量得到了答辩委员会成员的一致好评,获得了满分的好成绩。至此,复旦-博科尼/路易斯管理学双硕士学位项目(DDIM)第一届学生顺利完成了培养计划所规定的所有课程,正式从两所意大利大学毕业,得到两所大学颁发的硕士学位证书。之后他们将回国完成复旦大学的所有毕业流程,在得到学校学位委员会批准后,将获得复旦大学研究生毕业证书和硕士学位证书。

      该项目第二届29位中国学生和25名意大利学生完成了他们在复旦一年的学习后,今年九月将启程前往意大利开始新学期的学习。与此同时,第三届学生将进入复旦大学管理学院,开始他们在复旦新的学习生活,第三届包括31名中国学生和33名意大利学生,是该项目创立以来规模最大的一批学生。

 


>> 下一篇 << 返回新闻列表